- 15 Minuten
Birnen waschen und schälen, längs halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Aus Margarine, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter einen Abtrieb bereiten. Eiklar zu Schnee schlagen. Schokolade in Wasserbad schmelzen. Rum und Schokolade in den Abtrieb einrühren. Mehl und Backpulver versieben. Mehl abwechselnd mit dem Eischnee unterheben. Masse aufs Blech streichen und mit den Birnen dachziegelartig belegen. Bei 190°C 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: