Birnenkuchen


Zutaten










  • Birnen waschen und schälen, längs halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Aus Margarine, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter einen Abtrieb bereiten. Eiklar zu Schnee schlagen. Schokolade in Wasserbad schmelzen. Rum und Schokolade in den Abtrieb einrühren. Mehl und Backpulver versieben. Mehl abwechselnd mit dem Eischnee unterheben. Masse aufs Blech streichen und mit den Birnen dachziegelartig belegen. Bei 190°C 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt