Eierkuchen mit Schinken, Käse, Salami und Zwiebeln



  • Die Eier mit Wasser und Milch verquirlen. Mehl und Salz zufügen und alles zum glatten Teig verrühren.

  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Zwiebeln in den Teig geben. Schinkenwürfel, Salami und Gouda ebenfalls unter den Teig rühren.

  • Pro Eierkuchen etwa 20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen und ca. 2 Schöpflöffel voll Teig hineingeben. Sobald der Teig fest wird, den Eierkuchen auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne zurück gleiten lassen und fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenkuchen