Frischkäse - Spinat - Omelett


Zutaten

  • Den Spinat in einen Topf geben. Bei geringer Hitze und aufgelegtem Topfdeckel langsam auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Fein hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Den Spinat zugeben, mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen. Leicht salzen. Nacheinander im restlichen heißen, aber nicht gebräunten Öl vier knusprige Omeletts ausbacken.

  • Jeweils auf einen Teller geben. Mit dem Spinat bedecken. Die Omeletts zusammenklappen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenkuchen