Spinat - Ravioli auf Radicchio - Birnen



  • Radicchio in breite Streifen schneiden (wem der Radicchio zu bitter ist, kann ihn vorher 15-20 Minuten in warmes Wasser einlegen). Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Zucker einrieseln lassen und Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen. Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.

  • Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die bissfesten Ravioli abseihen, auf Tellern anrichten und mit der Radicchio-Walnuss-Butter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auch als Vorspeise sehr lecker, wobei die Menge dann für 6 bis 8 Personen reicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenkuchen