- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten halbieren und den Halloumi in sechs Stücke schneiden. Tomaten, Halloumi und Speckstreifen auf ein Backblech legen und die Tomaten und den Halloumi dünn mit flüssiger Butter bestreichen. Alles zusammen ca. 10 Minuten im Backofen grillen, bis der Speck knusprig
und der Halloumi gebräunt ist. Alles heraus nehmen und warm stellen.
Den Spinat waschen, putzen und in einem Topf kurz andünsten, bis die Blätter zusammen fallen. Etwas Sahne und Muskatnuss untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Eier mit dem Schnittlauch, den Gewürzen und der restlichen Sahne verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Eimischung hineingeben und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze langsam zum Stocken bringen.
Das Rührei zusammen mit den restlichen Zutaten heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: