Süßkartoffel-Zucchini-Lauch-Zwiebel-Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Zur Zubereitung eignet sich am besten ein Wok.

  • Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ungeschält in geviertelte Scheiben schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden und waschen. Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden.

  • Zuerst die Süßkartoffeln in Öl anbraten. Nach ca. 10 Min. die Zwiebeln und Zucchini dazugeben, das Thai-Curry darüber streuen und weiter dünsten. Zum Schluss den Lauch dazugeben. Immer mal wieder umrühren und evtl. Brühe dazugießen.

  • Mit dem Deckel schließen und alles weiter unter Rühren dünsten. Die Flüssigkeit reicht, wenn zum Schluss ca. 2 cm im Topf stehen bleibt.

  • Die Crème fraîche oder Kokosmilch zugeben und noch weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze mit Deckel garen. Mit Salz abschmecken.

  • Beilagen sind meines Erachtens nicht nötig, da die Süßkartoffel genügend sättigt. Wer will kann frisches Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt