Luftiges Omelette



  • Ein Ei trennen und zu dem Eigelb ca. 100 - 150 ml Milch geben. Danach Salz, Pfeffer und Basilikum hinzu geben. Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, sodass ein fluffiger Teig entsteht. Am Ende das Mehl mithilfe eines Siebes hineinrieseln lassen und wieder vorsichtig rühren. Der Teig sollte nun luftig und etwas "steifer" als ein Pfannkuchenteig sein. Manchmal variiert die Menge von Mehl und Milch ein wenig (unterschiedliche Größe der Eier).

  • Jetzt 1 EL Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und dann den Teig in der Pfanne vorsichtig mit dem Löffel verteilen, da er nicht von selbst verläuft. Von beiden Seiten goldbraun backen und das Omelette zum Schluss (nach Belieben) mit Tomaten garnieren.

  • Wer möchte, kann das Omelette auch noch mit Kräuterfrischkäse bestreichen und dann die Tomaten darauf verteilen. Schmeckt auch mit anderem Gemüse (Paprika, gedünstete Zucchini etc.) sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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