- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Süßkartoffel schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Pilze und Tomaten halbieren.
Die Süßkartoffel in der heißen Brühe 5 Minuten kochen lassen. Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, 1 EL Limettensaft, die Tomaten und die Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
Die Frühlingszwiebeln kurz darin ziehen lassen, mit Salz abschmecken und Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: