Kokossuppe mit Süßkartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Süßkartoffel schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Pilze und Tomaten halbieren.

  • Die Süßkartoffel in der heißen Brühe 5 Minuten kochen lassen. Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, 1 EL Limettensaft, die Tomaten und die Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

  • Die Frühlingszwiebeln kurz darin ziehen lassen, mit Salz abschmecken und Koriander bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Party - Eier