Mozzarella - Rührei à la Sabine



  • Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Basilikumblätter abzupfen und waschen (auf Küchenkrepp trocknen).

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Nun alles zusammen in die Pfanne geben und solange braten, bis das Ei fest wird und der Mozzarella Fäden zieht.

  • Sofort servieren. Schmeckt total lecker mit frischem Baguette!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Party - Eier