- 10 Minuten
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten.
Über alles Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum streuen. Öl darübergießen. Zugedeckt im Ofen ca. 60 Min. backen.
Einfaches, gut vorzubereitendes Rezept, das bestimmt auch gut mit geschichteten Zucchini schmecken könnte. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: