Banana-Chocolate-Brownies


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180°C O-/U-Hitze oder 170°C Umluft vorheizen.

  • Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Eier mit Zucker und Honig schaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren. Zucker, Mandeln, Backpulver, Natron und Salz mischen und zügig unter die Eicreme rühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Dann die geschmolzene Schokolade und die Bananen zum Teig geben und schnell unterrühren.

  • Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform geben. Ca. 20 bis 25 Minuten backen und Stäbchenprobe machen.

  • Nach dem Erkalten mit Kakao und/oder Puderzucker bestäuben.

  • Meine Backform hat die Abmessung 35 x 22 cm, größer sollte sie nicht sein, eher etwas kleiner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt