- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Lauchzwiebeln darin anbraten. Den Blattspinat dazu geben, auf mittlerer Hitze hin und wieder wenden, bis er zusammengefallen ist.
In der Zwischenzeit das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen, die Basilikumblätter hacken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben würzen.
Die Herdplatte auf niedrige Hitze stellen und die Eimischung über den Spinat geben. Ca. 4 Minuten stocken lassen, dabei immer mal wieder an der Pfanne rütteln, damit nichts anbrennt. Zuletzt das Omelette wenden und noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten. Fertig!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: