Spinat-Basilikum-Omelette


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Lauchzwiebeln darin anbraten. Den Blattspinat dazu geben, auf mittlerer Hitze hin und wieder wenden, bis er zusammengefallen ist.

  • In der Zwischenzeit das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen, die Basilikumblätter hacken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben würzen.

  • Die Herdplatte auf niedrige Hitze stellen und die Eimischung über den Spinat geben. Ca. 4 Minuten stocken lassen, dabei immer mal wieder an der Pfanne rütteln, damit nichts anbrennt. Zuletzt das Omelette wenden und noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Party - Eier