- 10 Minuten
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht schmoren.
In der Zeit den Schinken in kleinen Stücke schneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Nun die Eier mit den Kräutern und den Gewürze verrühren. Den Käse in grobe Stücke rupfen.
Nun geben wir den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne und stellen den Herd auf niedrige Temperatur und lassen es noch einen Augenblick schmoren.
Nun wird die Eimasse mit den Zwiebeln und Schinken vermischt und auf die Masse kommen die Goudastücke und die Tomatenscheiben.
Das Ganze schmoren lasse bis der Käse verläuft.
Wenn fertig, in der Mitte teilen und mit einen knackigen Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: