Haferflocken-Bananen-Cookies mit Schokotropfen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backblecke mit Backpapier auslegen.

  • Die Margarine mit dem Zucker verrühren. Ei und Salz hinzufügen. Die Bananen hinzugeben und verrühren, bis die Bananen völlig zerkleinert sind. Nach und nach die anderen Zutaten, außer den Schokotröpfchen, hinzufügen. Die Schokotröpfchen zum Schluss zu dem Teig geben. Wer Nuss-Nougat-Creme nutzt, kann dieses mit einem Messer durch den Teig ziehen. Mit zwei Löffeln kleine Tropfen bzw. Kugeln auf dem Backblech verteilen.

  • Auf der mittleren Schiene ca. 10 - 13 Minuten backen, bis sie am Boden goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt