- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in einem großen Topf anrösten, anschließend Butter und Mehl hinzufügen und anschwitzen, bis eine goldgelbe Masse entsteht.
Nun mit der Brühe ablöschen und gut verrühren, dann unter sporadischem Rühren zu einer dicklichen Soße aufkochen lassen (bei Bedarf Mehl oder Wasser hinzugeben). Mit Zucker und Essig süßsauer abschmecken. Leicht köcheln lassen und in der Zwischenzeit die Eier hart kochen, schälen und in die Soße geben.
Kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme vier Minuten köcheln lassen. Sofort mit den Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: