Verlorene Eier auf oberfränkische Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten










  • Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in einem großen Topf anrösten, anschließend Butter und Mehl hinzufügen und anschwitzen, bis eine goldgelbe Masse entsteht.

  • Nun mit der Brühe ablöschen und gut verrühren, dann unter sporadischem Rühren zu einer dicklichen Soße aufkochen lassen (bei Bedarf Mehl oder Wasser hinzugeben). Mit Zucker und Essig süßsauer abschmecken. Leicht köcheln lassen und in der Zwischenzeit die Eier hart kochen, schälen und in die Soße geben.

  • Kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme vier Minuten köcheln lassen. Sofort mit den Kartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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