- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gurke schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, Radieschen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verquirlen. Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen, ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Sahne mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben. Deckel auflegen und Eimasse zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 - 10 Minuten stocken lassen.
Dill hacken und mit den Krabben zum Dressing geben. Alles abschmecken. Die Hälfte vom Krabbensalat auf dem Omelette verteilen. Das Omelette zusammenklappen und auf einen Teller geben. Restlichen Krabbensalat daneben anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: