- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen. Nun je nach Geschmack Pizzagewürz oder "nur" Oregano zufügen und erneut verquirlen.
Als Nächstes werden die restlichen Zutaten klein geschnitten. Paprika und Salami würfeln, die Tomaten vierteln oder achteln (je nach Größe) und einpaar Käsescheibchen vom Käseblock geschnitten. Alle Zutaten, bis auf den Käse, jetzt in den Teig geben und unterrühren.
Nun die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und genug Teig für einen Pfannkuchen hineingeben (bitte darauf achten, dass die Zutaten gut verteilt sind und nicht alles auf einem Haufen liegt). Jetzt ein paar Käsescheibchen auf den Pfannkuchen legen. Sobald der Pfannkuchen etwas fester geworden ist und von unten nach Wunsch gebräunt ist, einfach wenden und die andere Seite mit dem Käse backen und nach Geschmack bräunen lassen.
Das Grundrezept für den Teig reicht für ca. 5 Pfannkuchen. Die Zutaten für den Inhalt/Belag können natürlich individuell verändert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: