Badische Brotsuppe



  • Das Brot in Scheiben schneiden und in der Brühe aufsetzten, salzen und ca. 15 Min zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Brühe abgießen, das Brot im Topf mit einem Pürierstab zu einem glatten Püree schlagen.

  • Ei und Rahm gründlich miteinander verschlagen und in die heiße Suppe einrühren. Butter beigeben und würzen.

  • Ist die Suppe zu dick, dann kann sie mit Milch verdünnt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt