Rahm - Spinat im Omelette



  • Den Rahmspinat nach Packungsanweisung garen und mit Salz und Muskat abschmecken. Eier und Sahne mit dem Schneebesen ca. 2 min. schaumig rühren und mit Salz und Muskat würzen.

  • Aus der Masse ein Omelette backen. Dazu die Masse in eine Pfanne mit heißer Margarine gießen und mit Deckel stocken lassen. Wenn das Omelette fertig ist, mit dem Spinat füllen und sofort servieren.

  • Dazu schmecken sehr gut Tomaten, die man kurz in der noch heißen Pfanne unter Wenden anbrät und mit Salz und Pfeffer würzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt