Cucu-e-gerdu



  • Ein einfach zuzubereitendes iranisches Hauptgericht, auch als Vorspeise gut verwendbar!

  • Lauch putzen (es bleiben dann noch 300 - 350 g), längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Walnüsse nicht zu fein hacken. Beides mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Adwie würzen und in einer Pfanne in heißem Öl wie einen dicken Eierkuchen ausbacken, einmal wenden.

  • Bei diesem Gericht würde man schwören, dass es Hackfleisch enthält, es ist aber rein vegetarisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt