- 15 Minuten
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Joghurt und Wasser dazugeben.
Die Chilischote und den Knoblauch putzen und klein hacken. Mit den Kokosraspel zur Suppe geben und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Alles pürieren und mit dem frischen, klein geschnittenen Koriander bestreuen.
Die Suppe ist ideal für heiße Sommertage!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: