Sommerliche Avocado-Kokos-Suppe



  • Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Joghurt und Wasser dazugeben.

  • Die Chilischote und den Knoblauch putzen und klein hacken. Mit den Kokosraspel zur Suppe geben und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Alles pürieren und mit dem frischen, klein geschnittenen Koriander bestreuen.

  • Die Suppe ist ideal für heiße Sommertage!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cucu-e-gerdu