Schwarze Chili - Spaghetti mit gebratenem Räucherlachs



  • Die Spaghetti al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Lachs in Scheiben trennen und in 5x5cm große Scheibchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, warm stellen. Den Lachs in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl leicht anbräunen. Etwas von dem Thymian darüber rebeln. Auch warm stellen.

  • Die Oliven vierteln. Die Tomaten halbieren. Beides zusammen mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in dem restlichen Olivenöl anschwitzen. Den restlichen Thymian darüber geben.

  • Die Spaghetti abtropfen lassen und tropfnass mit in die Pfanne geben. Gut anbraten.

  • Auf Teller verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer darüber und den Lachs und die Pinienkerne oben drauf geben. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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