Schwammerlsoße



  • Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Champignons hinzufügen und rösten, bis sie Wasser lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, etwa 3 EL Mehl darüberstreuen und gut durchrühren. Mit Wasser aufgießen (je nach gewünschter Menge, mindestens 1/4 Liter, die Champignons sollten gut im Wasser schwimmen). Durchrühren und aufkochen lassen. Sauerrahm einrühren, kräftig salzen und pfeffern, etwa 10 min köcheln lassen. Die Soße sollte cremig, aber eher flüssig sein. Nach Bedarf noch Wasser hinzufügen oder mit Mehl etwas binden.

  • Vor dem Servieren die Petersilie klein hacken und unterrühren.

  • Dazu passen gut Semmel- oder Serviettenknödel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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