Schwabenspeise


Zutaten

  • Die Eier mit dem Mehl und 1/4 Liter Milch verrühren. 1/2 Liter Milch zusammen mit der Butter im Topf erhitzen. Beides zusammenrühren.

  • 10 feuerfeste Förmchen mit Fett ausreiben, zur Hälfte mit der Masse füllen. Bei 180°C (Gas: Stufe 3) für 30 - 40 Minuten in den Backofen stellen. In dieser Zeit die Ofentür nicht öffnen!

  • Mit Zucker und Zimt oder mit Kompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt