- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Die weiße Füllung aus den Oreos entfernen. Die Kekse mit einem Nudelholz in einem Zipplock-Beutel zu Brösel verarbeiten. Anschließend die geschmolzene Butter dazu geben und mit einer Gabel vermischen. Die Masse auf dem Boden einer Auflaufform fest drücken. Den Frischkäse mit dem Rührgerät schlagen, bis er fluffig ist. Die Milch und den Zucker dazu geben und nochmals verrühren. Dann 1 Flasche aufgeschlagene Cremefine dazu geben und nochmals verrühren. Das Ganze auf dem Keksboden gleichmäßig verteilen.
Nun die beiden Packungen Schokopudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten (es wird weniger Milch genommen, damit der Pudding mehr Geschmack hat). Das Pulver mit etwas kalter Milch glatt rühren, restliche Milch aufkochen und das angerührte Pulver unter Rühren zugeben, alles aufkochen lassen. Den Pudding ein bisschen abkühlen lassen und dann über die Creme geben. Alles abkühlen lassen und dann die zweite Flasche Cremefine aufschlagen und über dem Pudding verteilen und die Schokotropfen gleichmäßig darüber verteilen. Am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Sonst mindestens 1 h im Gefrierschrank oder 4 h im Kühlschrank ruhen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: