feuervogels Cole Slaw


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten













  • Das Mehl mit dem Senfpulver, dem Zucker und dem Salz in einem Topf mischen, langsam unter Rühren den Essig, gemischt mit 50 ml Wasser, dazu gießen. Die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Sahne und die Butter dazugeben und solange rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Die Eier in einer Tasse verquirlen, 2-3 EL von der heißen Flüssigkeit unter die Eier rühren, dann die Mischung zurück in den Topf geben und gründlich verrühren. Unter ständigem Rühren solange weiter erhitzen, bis die Mischung dick wird, dann in eine Schüssel geben.

  • Den Weißkohl putzen, vierteln waschen und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Das Gemüse unter das Dressing heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat 3 Std. gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt