- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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200 ml Sahne im Topf erhitzen und darin die Vollmilchschokolade schmelzen lassen. Darf aber nicht kochen. Etwas abkühlen lassen und dann in Kühlschrank stellen bis zum anderen Tag.
Mit der Zartbitterschokolade genauso vorgehen.
Am nächsten Tag die letzten 200 ml Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. Nun den Fruchtjoghurt mit unterrühren (ich nehme dafür gerne Himbeerjoghurt).
Die beiden Schokoladen aus dem Kühlschrank mit dem Mixer steif schlagen (getrennt voneinander).
Nun schichten:
Unten kommt die Zartbittermasse hinein. Darüber die Sahne - Joghurt - Masse. Zum Schluss die Vollmilch - Masse.
Wenn man Lust hat, kann man das Dessert noch verzieren.
Bis zum Verzehr noch mal kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: