- 35 Minuten
Die Kekse in ein Küchentuch legen und sehr fein zerkleinern. Danach die Kekse in eine Schüssel füllen. Butter zerlassen, zu den Keksbröseln geben und miteinander vermischen. Das Gemisch in die Backform geben und gleichmäßig auf dem Boden andrücken.
Für den Belag die Sahne in einem Topf erwärmen. Die Kuvertüre zerkleinern und der Sahne hinzufügen. Unter Rühren die Kuvertüre in der Sahne schmelzen lassen. 2/3 der Creme in die Form geben. Unter den Rest 30 g Butter rühren, bis diese geschmolzen ist.
Danach alles in den Kühlschrank stellen, bis die Creme in der Backform oberflächig fest geworden ist. Die übrige Creme mit der Butter zusammen nochmals erwärmen und auch in die Backform geben. Nun die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: