Schoko-Cupcakes mit Toffeé Frosting


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao in einer Schlüssel mischen und esslöffelweise unter die Schaumcreme rühren. Die Milch zufügen und zu einem glatten Teig rühren.

  • Den Teig in eine mit Förmchen ausgelegte Muffinsform füllen und bei 170°C 20- 25 min. backen!

  • Für das Frosting:

  • 400 ml kalte Sahne zusammen mit dem Pulver ca. 2 min. schnell aufschlagen. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und mind. 30 min kühlen.

  • Wenn die Muffins vollständig ausgekühlt sind, die Paradiescreme in schönen Tuffs aufspritzen!

  • Nach Belieben mit Steudeko verzieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt