- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die beiden Schokoladen etwas zerkleinern und im vorgeheizten Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze in einer Auflaufform in ca. 15 - 20 Minuten schmelzen lassen.
Währenddessen die Cornflakes in einer Schüssel mit der Hand zerkleinern bzw. zerbröseln. Danach die Kokosraspel und Mandelstifte dazugeben und alles miteinander gut verrühren.
Die geschmolzene Schokolade verrühren, die vermischten Zutaten in der Schüssel dazugeben und so lange miteinander verrühren, bis alles mit Schokolade überzogen ist. Anschließend mit einem Teelöffel kleine Häufchen davon auf ein vorher mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und warten, bis die Schokolade hart geworden bzw. getrocknet ist. Das Trocknen der Schokolade dauert in der Regel mehrere Stunden, am besten über Nacht trocknen lassen.
Die Zusammensetzung des Rezeptes kann man nach Belieben verändern. Man kann auch Zimt, Rosinen, andere Nüsse oder weiße Schokolade verwenden.
Die Schoko-Knusperberge schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4070 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: