- 2 Stunden
Den Backofen auf 200° vorheizen.
In die flüssige Butter Milch und Eier rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend Parmesan und das Mehl esslöffelweise untermischen. Die Basilikumblättchen in Streifen schneiden und in den Teig rühren.
Den Teig in ausgebutterte flache, kleine, runde Auflaufförmchen füllen. Die Tomaten, je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt auf dem Teig verteilen. Auf der mittleren Schiene mit Umluft in ca. 15 Minuten hellbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: