Vegane Cookies


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten










  • Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel füllen. Schokolade vorher in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Meine Empfehlung ist, eine Handvoll beiseite zu stellen und diese nachträglich auf den Cookies zu verteilen. So hat man tolle, große Schokostückchen auf den Keksen.

  • Öl und Sojamilch dazugeben und alles gut durchkneten. Anschließend zu einer Rolle formen und in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Scheiben nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem Cookie formen. Falls vorbereitet, Schokostückchen darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 10 Minuten backen - unbedingt noch weich rausholen und dann auskühlen bzw. -härten lassen.

  • Tipp:

  • Wer mag, kann auch z. B. noch Kokosflocken o. ä. hineinmischen. Ich mach das gerne frei Schnauze, der Teig darf nur nicht zu trocken werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt