Couscous mit Gartengemüse



  • Das Gemüse waschen und klein schneiden - die Tomaten in Achtel und die Zucchini in dünne Scheibchen.

  • Butter oder Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Das Gemüse zugeben und köcheln lassen. Ca. sieben Minuten vor dem Servieren den Couscous dazugeben und dabei umrühren. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen und nach Bedarf mit einem Schuss Weißwein abschmecken.

  • Das Essen anrichten und mit Petersilie garniert servieren (diese aber wirklich erst am Ende zugeben, damit die Vitamine nicht verloren gehen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt