Couscouspfanne mit Speck und Schmand


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Den Couscous lt. Packungsanleitung mit Wasser quellen lassen und dabei mit der Gemüsebrühe vermischen.

  • Währenddessen das Öl in der Pfanne vorheizen und die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel, den Speck und den Knoblauch in der Pfanne kurz anbraten. Möhren und Zucchini klein schneiden, in die Pfanne dazugeben und bei mittlerer Temperatur bis zur gewünschten Bissfestigkeit mitbraten. Mit dem Weißweinessig ablöschen. Nun den Couscous und den Schmand hinzufügen. Salzen und pfeffern und alles gut vermengen. Nochmals 3 - 5 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp:

  • Mit Paprikawürze und Chili lässt sich das Pfannengericht noch verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt