- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Balsamico mit dem Zucker langsam und unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Gewürze in ein Teesäckchen oder Gewürzsieb geben, mit in den Topf geben und anschließend 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Dabei immer wieder leicht rühren.
Dann die Holunderbeeren dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Wer die Creme etwas süßlich mag, kann nun 1 TL Honig unterrühren.
Die Gewürze entfernen und die Masse abkühlen lassen.
Dann durch ein Mulltuch ablaufen lassen und in Flaschen abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: