- 5 Minuten
Die Erdbeeren putzen und waschen, dann 250g davon pürieren. Die Mascarpone mit dem Quark und dem Puderzucker verrühren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Nun wie folgt in eine Form schichten: Erdbeeren, Mascarponecreme, die Hälfte der Amarettini (werden nicht zerkleinert), Erdbeerpüree, Mascarponecreme, Erdbeeren und zweite Hälfte der Amarettini (wird vorher zerkrümelt).
Kalt stellen und innerhalb der nächsten 2 Stunden verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: