Mango-Kokos Cremesuppe


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Kokosmilch, Mango-Püree (frische Mangos natürlich schälen und das Fruchtfleisch pürieren) und Ingwer aufkochen und gut verrühren.

  • Nun etwas Salz und Zucker dazugeben und nach Belieben etwas Chilipulver. Topf vom Herd nehmen und nun Pfefferminzstiele mit den Blättern in die Suppe geben und umrühren, dann ca. 5 Min. stehen lassen. Danach Ingwer und Pfefferminze rausnehmen.

  • Suppe kühl stellen. Aber bitte nicht zu kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Deftige Gulaschsuppe