Mozzarella Crosti á la Nino



  • Mein Sohn wollte heut unbedingt ganz allein etwas kochen. Ich gab ihm Mozzarella, Tomaten und Basilikum und ließ ihn sich damit austoben. Was dabei herauskam, hat wirklich lecker geschmeckt - ich war ganz begeistert und er war stolz wie Oscar.

  • Und so geht es: Mozzarella, Tomate, und ein paar Basilikumblätter klein schneiden und zusammen in eine Pfanne geben. So lange braten lassen, bis der Mozzarella sich vollständig aufgelöst hat und braun wird - dabei fast die ganze Zeit umrühren! Salzen und pfeffern. Sobald die Masse leicht bräunlich ist, das Ganze einfach in der Pfanne kalt werden lassen.

  • Sobald es kalt ist, ist die Konsistenz fast wie bei einem kross angebratenen Spiegelei. Das Ganze aus der Pfanne holen und in Portionen aufteilen. Noch einmal ein paar Basilikumblätter als Verzierung darauf geben.

  • Dazu könnte man z.B. Brot und Salat essen, da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Oder man kann es natürlich einfach so als Snack verzehren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spiegeleier