- 5 Minuten
Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, enthäuten, entkernen. Die Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Wurstscheiben in der Hälfte des Olivenöls auf beiden Seiten in einer backofenfesten Pfanne kurz braten, warm stellen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in dem restlichen Olivenöl und 1 Esslöffel Butter kurz erhitzen, die Erbsen und die Wurst dazugeben. Die Eier aufschlagen, auf das Gemüse gleiten lassen. Im Backofen auf dem Rost auf mittlerer Höhe stocken lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 907 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: