Spiegeleier



  • Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, enthäuten, entkernen. Die Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Wurstscheiben in der Hälfte des Olivenöls auf beiden Seiten in einer backofenfesten Pfanne kurz braten, warm stellen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in dem restlichen Olivenöl und 1 Esslöffel Butter kurz erhitzen, die Erbsen und die Wurst dazugeben. Die Eier aufschlagen, auf das Gemüse gleiten lassen. Im Backofen auf dem Rost auf mittlerer Höhe stocken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ovos mexidos