- 10 Minuten
Das Mehl mit dem Zucker mischen. Butterstückchen und Eigelb darauf geben. Zu Streuseln verkneten, davon 2/3 als Boden in eine Quicheform geben, flach drücken.
Die Johannisbeeren von den Rispen zupfen, mit Vanillezucker und Fruchtaufstrich mischen, auf dem Boden verteilen. Die restlichen Streusel darüberstreuen.
Bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: