Ketchup Eier


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier in 10 Min. hart kochen.

  • Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Ketchup und Tomatenmark in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Eier schälen, halbieren und in der Soße mit den Kräutern servieren.

  • Zu dem Gericht schmecken festkochende Kartoffeln am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt