Ketchup mit Ei und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. Etwas Margarine in eine Pfanne geben und die Eier dazu. Bei mittlerer Hitze die Eier immer wieder verrühren. Sobald sie leicht fest werden, das Salz, den Pfeffer, einen Schuss Kondensmilch und die Butter dazugeben. Es kann auch gern so lange auf kleine Stufe gestellt werden.

  • Wenn das Ganze dann fest ist, Ketchup darüber geben, je nach Belieben, am Besten gleich abschmecken. Das Ganze noch etwas anbraten, damit das Ketchup in das Rührei einzieht und mit den Kartoffeln servieren.

  • Ich persönlich mache mir danach noch etwas extra Ketchup drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt