Schnelle Erbsensuppe mit Curry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Wenn sie glasig sind, die Erbsen zugeben und zusammen kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen Schmand, Joghurt, Curry und Pfeffer vermischen. Wer will, kann nach der Kochzeit einen Teil der Erbsen mit einem Schaumlöffel abschöpfen. Die restlichen Erbsen pürieren und die evtl. aufgehobenen wieder dazugeben.

  • Nun die Joghurt-Schmand-Mischung unterheben. Noch mal aufkochen, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt