- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Butter mit der Anbrattaste in 1,5 Minuten schmelzen. Die Milch über den Deckel langsam dazu gießen, damit sie auch leicht erwärmt wird. Anschließend die Eier, das Mehl und das Salz dazugeben und alles 2,5 Minuten mit der Knettaste kneten.
Ich nutze für das Herstellen der Spätzle eine Spätzlereibe. Einfach in das kochende Salzwasser reiben und wenn die Spätzle wieder an die Oberfläche kommen, nach ca. einer Minute, abschöpfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: