Kräuter - Knoblauch - Crostini



  • Knoblauchzehen abziehen und zum Olivenöl pressen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  • Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl bepinseln. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gas: Stufe 4, Umluft: 200°C) ca. 10-15 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln, mit der Schere in sehr feine Röllchen schneiden. Auf Brotscheiben streuen und etwas andrücken.

  • Dazu schmeckt ein milder Frischkäse-Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Crumble