- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Makkaronichips nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, einen Schuss Öl ins Wasser geben, damit sie nicht kleben. Die Nudeln abtropfen und ca. 2 Std. abkühlen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Makkaronichips dazugeben. Ca. 10 min. braten lassen und zwischendurch immer wieder wenden. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden und auf den Nudeln verteilen. Weitere 5 min. braten lassen und immer wieder wenden.
Die Eier aufschlagen und mit der Milch und dem feingehackten Schnittlauch und Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Eiermilch über die Nudeln gießen und alles stocken lassen (ca. 5 min.). Dazu reicht man frischen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: