Feine Kartoffelsuppe mit Kerbel und Croûtons



  • Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf zerlassen. Gemüse darin hell andünsten, Brühe zugießen, Kerbel zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 2 EL Petersilie zum Bestreuen zur Seite legen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, Schlagsahne und Petersilie unterrühren. Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Croûtons die Pflanzencreme in eine Pfanne geben und erhitzen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und auf kleiner Temperatur rundherum knusprig braten. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Petersilie und Croûtons garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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