Crostini mit Ricotta, Estragon und Lauch



  • Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, abkühlen lassen und unter den Ricotta mischen.

  • Mit Estragon, dem zerriebenen Peperoncino, Parmesan und Salz würzen und auf die getoasteten Weißbrotscheiben streichen. Den Lauch in etwas Olivenöl knusprig braten und auf die Crostini geben.

  • Als Vorspeise oder kleinen Snack servieren!

  • Statt Lauch kann man auch Peperoniwürfel verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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