Erbsen - Creme - Suppe


Zutaten







  • Zuerst die Erbsen aus der Dose samt Aufguss und ca. 100 ml Wasser einen Mixer geben und pürieren. Dann in einen Topf geben und erhitzen. Mit Sahne, Honig und Pfeffer abschmecken und aufkochen.

  • Die angegebenen Mengen reichen für 2 gut gefüllte Suppenteller. Die Suppe kann je nach eigenem Geschmack mit mehr Wasser und/oder Sahne auch gestreckt werden.

  • Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

  • Tipps: Wahlweise können noch weitere Zutaten in die Suppe gegeben werden wie z.B. Paprikastücke, Mais, Kräuter, Schmelzkäse etc.

  • Für Kalorienbewusste: Einfach die Sahne durch Wasser ersetzten und stattdessen mit etwas mehr Honig süßen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt