- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucchini halbieren und bei harter Schale schälen. Aushöhlen und Schiffchen machen. Kurz in Wasser vorkochen und dann auf ein Backblech legen.
Die übrigen Zutaten mischen und damit die Zucchini füllen.
Bei 200 °C ca. 30 - 40 Minuten backen, bis die Füllung leicht goldbraun geworden ist.
Sehr gut um einen Zucchiniüberschuss zu dezimieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: